2019年9月计算机二级C语言试题(7)

发布于 2019-06-14 10:29  编辑:simi
0
计算机等级考试题库 扫码微信刷题


二级C语言试题.jpg


一个考生的快乐,不是因为他备考的时间多,而是因为他的选择对。选择考无忧题库,做二级C语言试题,助你备考轻松!


1、以下语句的输出结果是()

int a=-1,b=4,k;

k=(+ +a<0)&&!(b - -<=0);

秒速时时彩平台-全天计划-官网投注平台printf("%d,%d,%d\n",k,a,b);

A. 1,0,4

B. 1,0,3

C. 0,0,3

D. 0,0,4

答案:D

 

2、下列程序的输出结果是()

char *p1="abcd", *p2="ABCD", str[50]="xyz";

strcpy(str+2,strcat(p1+2,p2+1));

printf("%s",str);

A. xyabcAB

B. abcABz

C. ABabcz

D. xycdBCD

答案:D

 

3、执行下面的程序后,a的值是()

秒速时时彩平台-全天计划-官网投注平台#define SQR(X) X*X

main()

秒速时时彩平台-全天计划-官网投注平台{ int a=10,k=2,m=1;

a/=SQR(k+m)/SQR(k+m);

printf("%d\n",a); }

A. 10

B. 1

C. 9

D. 0

答案:B

 

4、设A为存放()整型的一维数组,如果A的首地址为P,那么A中第i 个元素的地址为()

A.P+i*2

B. P+(i-1)*2

C. P+(i-1)

D. P+i

答案:B

 

5、下列程序执行后输出的结果是()

int d=1;

秒速时时彩平台-全天计划-官网投注平台fun (int p)

{ int d=5;

d + =p + +;

printf("%d,",d); }

main()

{ int a=3;

fun(a);

秒速时时彩平台-全天计划-官网投注平台d + = a + +;

printf("%d\n",d); }

A. 8, 4

B. 9, 6

C. 9, 4

D. 8, 5

答案:A

 

6、表达式:10!=9的值是()

A. true

B. 非零值

C. 0

D. 1

答案:D

 

7、若有说明: int i,j=7, *p=&i;, 则与i=j; 等价的语句是()

A. i= *p;

B. *p=*&j;

C. i=&j;

D. i=* *p;

答案:B

 

8、不能把字符串:Hello!赋给数组b的语句是()

A. char b[10]={H,e,l,l,o,!};

B. char b[10]; b="Hello!";

秒速时时彩平台-全天计划-官网投注平台C. char b[10]; strcpy(b,"Hello!");

D.char b[10]="Hello!";

答案:B

 

9、在C程序中有如下语句:char *func(int x,int y); 它是()

A. 对函数func的定义。

B. 对函数func的调用。

C.对函数func的原型说明。

D. 不合法的。

答案:C

 

10、以下程序的输出结果是()

char str[15]=hello!;

printf(%d\n,strlen(str));

A. 15

B. 14

C. 7

D. 6

答案:D



考无忧tips

一个人学习没有目标,即使想变得更好,也不知道该朝什么方向努力,这才是最空虚和危险的时刻。但有了复习的目标,有了计算机等级考试题库,即使还没办法达到,也会心有所向,燃起斗志。剩下的,就只是时间和努力了。努力复习以上的二级C语言试题哟!





文章推荐:

全国计算机等级考试可以不考一级直接考二级吗?

2019年全国计算机等级考试题库“二级MS Office 高级应用考试大纲”

全国计算机等级考试报考成功后可以退费吗?(内附计算机等级考试题库)


温馨提示:

考试想拿高分吗?更多计算机等级考试题库二级ms office试题请点击查看>>>二级ms office

想要了解更多的计算机等级考试题库请点击下载>>>计算机等级考试题库

想知道更多关于计算机等级考试题库的近期资讯吗?点击进入>>>计算机等级考试题库资讯



本文网址:http://98yuansu.com/info/jsjdjks/1906/1454422.html
选择分享到:
[机密]2019年马会全年资料,2019全年正版欲钱料免费-南昌毁钢教育科技有限公司 document.write ('');